Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хван Чон Мин (Hwang Jeong-min)

Хван Чон Мин

Хван Чон Мин (Hwang Jeong-min) родилась 23 мая 1969 г.

Актриса.


Хван Чон Мин: фильмография
10-е 2014 Моя любовь, моя невеста
Na-eui sa-lang na-eui sin-boo
 
2010 Служанка
Hanyo
подруга Ын Ый
00-е 2005 Горечь и сладость
Dalkomhan insaeng
президент Бэк
2003 Жена хорошего адвоката
Baramnan gajok / A Good Lawyer's Wife
 
  1999 Шири
Swiri
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия