Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мун Со Ри (Moon So-ri)

Мун Со Ри

Мун Со Ри (Moon So-ri) родилась 2 июля 1974 г.

Актриса.


Мун Со Ри: фильмография
10-е 2010 Служанка
Hanyo
доктор
2010 Ха-ха-ха
Hahaha
Ван Сон Ок
00-е 2008 Лучший момент в нашей жизни
Uri saengae choego-ui sungan
Хан Ми Сок
2003 Жена хорошего адвоката
Baramnan gajok / A Good Lawyer's Wife
Юн Хо Джонг
2002 Оазис
Oasis
Кон Чу Хан
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия