Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Илья Древнов

Илья Древнов

Илья Древнов родился в 1978 году

Актер.


Илья Древнов: фильмография
  2011 Тонкая грань (ТВ-сериал) Павел Кругляков
00-е 2008 Куклы Фрейда Эдуард
2008 Время радости  
2007 Лавэ Александр Ираклионович
2007 Моя мама — Снегурочка Олег Владимирович
2006 Эксперты (ТВ-сериал) Иван Жагров
2004 Прощайте, доктор Фрейд Иван Пятаков
2003 Северный сфинкс (ТВ-сериал)  
2003 Лучший город Земли (ТВ-сериал) Георгий Морозов
2001 Каменская (ТВ-сериал) Шевцов
2001 Московские окна (ТВ-сериал) Георгий Морозов
  1999 Ворошиловский стрелок Вадим Пашутин
Добавить фильм...

Отзывы

Руся
10 октября 2006 года, 20:22

Надо же, если бы, когда с ним познакомилась, знала бы, что он такой классный, обязательно бы поговорила! Может, ещё получится... Он мне интервью когда-то обещал дать!

Антон
19 марта 2006 года, 23:35

Сегодня видел его в "Трех сестрах" в Современнике - великолепно!!!

Люся
29 августа 2005 года, 22:14

увидела его в Московских окнах и Лучшем городе. Какая харизма! Какой талант! Надо думать, что его будут чаще снимать. Таким актеров мало.

Люся
9 февраля 2005 года, 20:42

А мне не очень понравилась его актерская работа в фильме "Прощайте доктор Фрейд".

красавица
29 января 2005 года, 17:48

илья не похож на безрукова!он в 10000000000 раз лучше!!!

красавица
29 января 2005 года, 17:24

илюша!я тебя обожаю!!мне все говорят,что я сумашедшая!а я просто люблю тебя!чмакси!!!

Кирилл
18 января 2005 года, 12:43

А ещё Илья классно сыграл "психоаналитика" в фильме "Прощайте, доктор Фрейд" - странно, что об этом ещё никто не написал...

Кирилл
18 января 2005 года, 12:40

А ещё у него классная роль в фильме "Прощайте, доктор Фрейд"! Странно, что об этом ещё никто не написал...

Наталья
12 октября 2004 года, 10:30

Я знаю этого человека очень хорошо...мы вместе учились в (№193)школе,бегали по дворам,играли в козаков-разбойников...
Уже тогда Илья выделялся среди всей компании...он был заводилой,всегда шутил и у него это так здорово получалось,что когда мы узнали что он поступил в театральное-все сказали:"это будет звезда"-и так получилось...Я желаю ему огромных успехов и счастья!!!

Алёна
12 июля 2004 года, 22:08

Спасибо за работу, которая в проделанном виде доставляет удовольствие зрителям и, чувствуется, в процессе и Вам. Вы обаятельны, безусловно. Чего желать, когда человек обладает талантом? А Вы им обладаете. Дай Бог Вам счастья! Пусть Ваше призвание доставляет Вам только радость, а Вы будете делить ее с нами. В душе немного завидую, мы с Вами одногодки, а я, послушав маму, так и не решилась попытать своего счастья. Хотя дед был заслуженным актером РФ, бабка d амплуа травести до 50, а у ног пианистки прабабушки в свое время лежал весь Петербург. Печалюсь о том, что если кажущийся мне талант был бы подтвержден, появилась бы возможность прожить счастливо и иметь честь представиться на равных коллегиальных правах. А ныне кланяюсь пред Вашим дарованием и от души желаю всего самого лучшего и успехов в осуществлении всех амбиций!

С огромным уважением.

Mail to: a.-v.-vassilieva@mail.ru
ICQ: 280-376-402

юся
8 июня 2004 года, 11:36

это мой любимый актер! в каждой своей роли он неизменно запоминается. может сыграть кого угодно и вызывает к своим героям самые разные чувства. наконец, он очень обаятельный и красивый!

kim
18 марта 2004 года, 17:46

Илья Древнов...побольше бы таких "московских окон"...короче, даваи поженимся! astrafelice@inbox.ru

Полина
1 февраля 2004 года, 02:27

Илья удивительно обаятельный актер, особенно в роли Жоры в Московских окнах и Лучшем городе земли. Он напоминает мне Сергея Безрукова)

Алина
4 декабря 2003 года, 12:12

Я хотела бы пообщаться с ним, т.к. в фильмах он мне нравится, я думаю он неплохой человек в жизни %)



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия