Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Виталий Альшанский

Виталий Альшанский

Виталий Альшанский

Актер.


Виталий Альшанский: фильмография
10-е 2014 Москва–Лопушки Гришка
2013 Гром (ТВ-сериал) Валерка
2012 Вероника. Потерянное счастье (ТВ-сериал) Пётр Лопарев
2012 Папаши (ТВ-сериал) менеджер стриптиз-клуба
2011 Бежать (ТВ-сериал) Сеня Мальцев
2010 Попытка Веры Селиванов
2010 Мент в законе 2 (ТВ-сериал)  
2010 Паутина 4 (ТВ-сериал) Вадим Логинов
2010 Столица греха (ТВ-сериал) Серж
00-е 2009 Сорок третий номер (ТВ-сериал) Константин Бабицкий
2009 Доярка из Хацапетовки. Вызов судьбе (ТВ-сериал) Жерар Дюбуа
2009 Дикий (ТВ-сериал)  
2008 Пари следователь
2008 Шут и Венера Вася Ганин
2007 Прапорщик Шматко, или Е-мое! (ТВ-сериал)  
2007 Золушка 4x4. Все начинается с желаний... Глашатай
2006 Снежная королева Северный Олень
2006 Бешеные деньги  
2006 Чего хочет женщина  
2006 Парижане  
2006 Петя Великолепный (ТВ-сериал) Валентин
2005 Игра мимо нот Леня Пивоваров
2005 Мама не горюй 2 Алик
2004 21 век русского бизнеса  
2004 Hello, Дохлый!  
2004 Тайна Голубой долины  
2003 Бумер прапорщик Завазальский
2002 ГАЗ. Русские машины: Дорога длиною в 70 лет  
Добавить фильм...

Отзывы

Арина
2 октября 2006 года, 17:36

Виталий! Отлично! 5 баллов! ))) Удачи!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия