Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Сапожникова

Анастасия Сапожникова

Анастасия Сапожникова родилась 6 июля 1973 г.

Актриса.


Анастасия Сапожникова: фильмография
10-е 2017 Екатерина. Взлет (ТВ-сериал) Фекла
2013 ЗАГС (ТВ-сериал) Вера Сергеевна Прудникова
2012 Любопытная Варвара (ТВ-сериал) Маша
2012 Право на правду (ТВ-сериал) Алёна Аржановская
00-е 2006 Червь Люся
2004 Случай Наташа
2003 Бумер Настя
2002 Пастух своих коров сестра Кольки
Добавить фильм...

Отзывы

Marie-Helene
12 марта 2006 года, 22:27

Настенька бесподобна во всех своих ролях.Она бесподобна! Она очень привлекательная женщина, всегда выглядит отпадно! Ещё она во многих реклаах снималась. Мне больше сырки "Данон" нравятся!

Кетти
21 мая 2005 года, 15:03

Настёна потрясающая актриса, певица! Как вы заметили, очень симпатичная девушка!Кому интересно почитать о ней, посмотреть фотографии, узнать побольше - приглашаю на официальный сайт Насти - www.sapoznikova.narod.ru

Muuchacho
19 ноября 2004 года, 22:50

Мне она очень понравилась по фильму "Бумер", и стрижка у нее классная, как заметила Амнистия...
Я бы хотел, чтобы она была моей девушкой, миленькая она очень!
Всем пока

Vizual
20 октября 2004 года, 16:16

Внешность у Насти очень яркая, не знаю у меня просто отпечатался её образ в душе..будет у меня девушка похожая на Настю..да и кстати и имя тоже можно сказать моё, всегда тянуло к настям*)

лиман
1 октября 2004 года, 02:12

Она в мюзиклах в Москве во всех почти играет. Мать Джульеты в Ридже, одну из Ведьм, в Иствикских ведьмах, в Метро играла, в "Чой-то ты во фраке", в "Ля комедия два", еще в каких-то.
Офигенная актриса. Хрен узнаешь - никогда не похожая на другую свою же роль.

Oleg
11 мая 2004 года, 21:58

a cio,,,normalnaja takaja devchonka,simpatichnaja...

Ваня
2 мая 2004 года, 21:54

Хватит гнать на Настю... мне лично как она сама так и ее актерская игра пришлась по-душе. Запоминающийся она человек...

маша
16 марта 2004 года, 22:29

вот я бы вместо неё снялась! вместе с котом!хотяона тож ничё!

Амнистия
26 февраля 2004 года, 20:25

Актриса - очень даже ничего. Только не тянет она на роль девушки бандита, ну не хватает ей чего-то; меня бы лучше сниматься позвали :) А вообще, мне стрижка у неё нравится...

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия