Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жаклин Ким (Jacqueline Kim)

Жаклин Ким

Жаклин Ким (Jacqueline Kim) родилась 31 марта 1965 г.

Актриса, режиссер, продюсер, сценарист.


Жаклин Ким: фильмография
  2001 Знак Голливуда
The Hollywood Sign
Пола Карвер
90-е 1999 Разрушенный дворец
Brokedown Palace
Йон Грин
1997 Вулкан
Volcano
доктор Джей Калдер
1994 Звездный путь: Поколения
Star Trek: Generations
Демора
1994 Разоблачение
Disclosure
Синди Чанг
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия