Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Полин Этьенн (Pauline Etienne)

Полин Этьенн

Полин Этьенн (Pauline Etienne) родилась 26 июня 1989 г.

Актриса, режиссер.


Полин Этьенн: фильмография
10-е 2018 SuperЗять
Le gendre de ma vie
Алексия
2017 Я и ты
Sage femme
 
2014 Эдем
Eden
Луиз
2014 Токийская невеста
Tokyo Fiancée
Амели
2013 Монахиня
La religieuse / The Nun
Сюзанна
2010 Черные небеса
L'autre monde / Black Heaven
Марион
  2009 Нам бы только день простоять
Qu'un seul tienne et les autres suivront / Silent Voice
Лор
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия