Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мик Джексон (Mick Jackson)

Мик Джексон

Мик Джексон (Mick Jackson) родился 4 октября 1943 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Мик Джексон: фильмография
  2010 Тэмпл Грандин
Temple Grandin
 
00-е 2004 Джек и Бобби (ТВ-сериал)
Jack & Bobby
 
2002 Из Багдада в прямом эфире
Live from Baghdad
 
2002 Как заработать 20 миллионов баксов
The First $20 Million Is Always the Hardest
 
2000 Это жизнь (ТВ-сериал)
That's Life
 
90-е 1997 Вулкан
Volcano
 
1995 Вердикт: Суд над Макмартинами
Indictment: The McMartin Trial
 
1992 Телохранитель
The Bodyguard
 
1991 Лос-Анджелесская история
L.A. Story
 
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия