Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джулиан Макмэхон (Julian McMahon)

Джулиан Макмэхон

Джулиан Макмэхон (Julian McMahon) родился 27 июля 1968 г.

Актер, продюсер.


Джулиан Макмэхон: фильмография
10-е 2016 Детективное агентство Дирка Джентли (ТВ-сериал)
Dirk Gently's Holistic Detective Agency
Закария Уэбб
2014 Ты не ты
You're Not You
Лайам
2013 Паранойя
Paranoia
Мичам
2012 Цунами
Bait
Дойл
2011 Лица в толпе
Faces in the Crowd
Сэм Керрест
2010 РЭД
Red
Стэнтон
00-е 2007 Предчувствие
Premonition
Джим Хенсон
2007 Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера
Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer
Виктор фон Дум
2005 Фантастическая четверка
Fantastic Four
Виктор фон Дум / Доктор Смерть
2003 Части тела (ТВ-сериал)
Nip/Tuck
Кристиан Трой
2001 Другой день
Another day
Дэвид
90-е 1998 Зачарованные (ТВ-сериал)
Charmed
Коул Тернер
1996 Профиль убийцы (ТВ-сериал)
Profiler
детектив Джон Грант
Добавить фильм...

Отзывы

b1a
12 января 2008 года, 18:10

Части Тела самый классный сериал,роль у Джулиана получилась просто супер!

valeriya
19 ноября 2007 года, 21:41

я когда вижу какого то другого красивого актёра певца или просто мужчину думаю:"мда..симпатичный..но с джулианом не сравнится!!!"

sj
19 июня 2007 года, 16:48

ему удаются все роли!! не только злых парней, например посмотрите фильм предчевствие!!! и фильм сам по себе классный и подбор актёров отличный!!!

sj
19 июня 2007 года, 16:45

Джулиан просто классный актёр и красивый мужчина!!! о таком можно только мечтать!!!

...
28 июня 2006 года, 12:09

Джулиан - настоящий мужчина, каких сейчас очень мало! В нем есть что-то завораживающее. И еще, ему идет роль плохого парня. Наверное, многих привлекает как раз его дерзость и самоуверенность.

Дарья
10 мая 2006 года, 14:57

Мне очень нравится, как Джулиан играет и в Fantastic four" и в "Charmed".Но меня удивляет то, как у него получается так великолепно играть злодеев и демонов, и оставаться таким очаровательным. Да, мне очень нравится персонаж Джулиана Коул, и мне его очень жалко, так как он не может разорваться между своей демонической душой и своей любовью к Фиби.

Таня Вичи
27 марта 2006 года, 22:40

Он просто супер!!!
Кстати, есл и хотите увидеть фантастическую четверку на ТВ сообщите об этом здесь
http://club.ctc-tv.ru/viewtopic.php?t=4880

Inna
28 ноября 2005 года, 21:54

Он потрясающий,сексуальный,привлекательный,стильный...в общеммой идеал...

Тоничка
26 октября 2005 года, 21:42

Господи,зачем ты сделал такого мужчину и так далеко от меня?!!ОН само совершенство!Аполлон рядом с ним отдыхает!как жаль что он не приезжает в Россию:(((Я его обажаю!!!

лелечка
14 октября 2005 года, 15:37

Джулиан мой идеал, лучше я еще никого не встретила, и сомневаюсь что встречу.Он самый сексуальный мужчина на всей планете!!!

Лена Б.
14 апреля 2004 года, 19:17

А вот это лапочка! Он блеск! Я схожу от него с ума! I LOVE you. Тебя нет лучше.

Маришка
11 октября 2003 года, 15:14

Он просто прелесть, я его обожаю. Самый лучший, красивый и замечательный!!!

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия