Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Петр Гловацки (Piotr Glowacki)

Петр Гловацки

Петр Гловацки (Piotr Glowacki) родился 29 марта 1980 г.

Актер.


Петр Гловацки: фильмография
10-е 2016 Планета синглов
Planeta Singli
Марсель
2015 11 минут
11 minut
 
2014 Боги
Bogowie
Мариан Зембала
2012 Быть как Казимеж Дейна
Byc jak Kazimierz Deyna
Анджей
2011 Чат самоубийц
Sala samobójców / Suicide Room
Дарек
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия