Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Мьюз Уотсон (Muse Watson)

Мьюз Уотсон

Мьюз Уотсон (Muse Watson) родился 20 июля 1948 г.

Актер, продюсер.


Мьюз Уотсон: фильмография
  2012 Абсолютное зло
Meeting Evil
Фрэнк
00-е 2006 Джейн Доу: Чем выше залезешь, тем больнее падать
Jane Doe: The Harder They Fall
капитан Барнс
2005 Айова
Iowa
шериф Уокер
2005 Побег из тюрьмы (ТВ-сериал)
Prison Break
Чарльз Вестморлэнд
2005 Это случилось в долине
Down in the Valley
Билл ст.
2004 Мертвые пташки
Dead Birds
отец
2004 Рыба Франкенштейн
Frankenfish
Элмер
90-е 1999 От заката до рассвета 2: Кровавые деньги из Техаса
Dusk Till Dawn 2: Texas Blood Money
Найлс
1999 Остин Пауэрс: Шпион, который меня соблазнил
Austin Powers: The Spy Who Shagged Me
Клэнсмен
1998 Разрыв
Break Up
полицейский
1998 Я все еще знаю, что вы сделали прошлым летом
I Still Know What You Did Last Summer
Бен Уиллис
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
I Know What You Did Last Summer
Бенджамин Уиллис
1995 Есть о чем поговорить
Something to Talk About
Хэнк Корриган
1995 Наемные убийцы
Assassins
Кетчэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия