Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джонни Галецки (Johnny Galecki)

Джонни Галецки

Джонни Галецки (Johnny Galecki) родился 30 апреля 1975 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Джонни Галецки: фильмография
10-е 2019 Собачья жизнь 2
A Dog's Journey
Генри
2017 Звонки
Rings
Габриэль
2013 Клуб CBGB
CBGB
Терри Орк
2011 Время
In Time
Борель
00-е 2009 Столик на троих
Table for Three
Тед
2008 Хэнкок
Hancock
Джереми
2007 Теория большого взрыва (ТВ-сериал)
The Big Bang Theory
Леонард Хофштедтер
2001 Ванильное небо
Vanilla Sky
Питер Браун
90-е 1998 Полная противоположность
The Opposite of Sex
Джейсон Бок
1997 Короли самоубийства
Suicide Kings
Айра
1997 Мистер Бин
Bean
 
1997 Я знаю, что вы сделали прошлым летом
I Know What You Did Last Summer
Макс Ньюрик
  1989 Рождественские каникулы
Christmas Vacation
Рассел Грисуолд
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия