Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ларри Миллер (Larry Miller)

Ларри Миллер

Ларри Миллер (Larry Miller) родился 15 октября 1953 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Ларри Миллер: фильмография
10-е 2018 Скоро на ТВ Начни сначала
Second Act
Вайскопф
2012 Средняя школа
General Education
Рич Коллинз
00-е 2009 Шесть жен Генри Лефэя Липшуц
2009 10 причин моей ненависти (ТВ-сериал)
10 Things I Hate About You
Уолтер Стрэтфорд
2008 По ту сторону
The Other End of the Line
Кит Хоуксин
2007 Блондинка с амбициями
Blonde Ambition
Ричард Коннелли
2005 Поцелуй навылет
Kiss Kiss Bang Bang
Дэбни Шо
2004 Рождественские приключения Кэрролла
Karroll's Christmas
Барри
2004 Как стать принцессой 2
The Princess Diaries 2: Royal Engagement
Паоло
2001 Что могло быть хуже?
What's the Worst That Could Happen?
Эрл Рэдберн
2000 Чокнутый профессор 2: Семья Клампов
Nutty Professor II: The Klumps
Ричмонд
90-е 1999 Лишенный жизни
Minus Man
Пол Панич
1999 10 причин моей ненависти
10 Things I Hate About You
мистер Уолтер Стрэтфорд
1997 И в бедности, и в богатстве
For Richer or Poorer
Дерек Лестер
1996 Чокнутый профессор
The Nutty Professor
Ричмонд
1994 Убийства на радио
Radioland Murders
Херман Катценбек
1994 Коррина, Коррина
Corrina, Corrina
Сид
1991 Коммандо из пригорода
Suburban Commando
Эдриан Белц
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия