Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Грегори Гадебуа (Grégory Gadebois)

Грегори Гадебуа

Грегори Гадебуа (Grégory Gadebois) родился 24 июля 1976 г.

Актер.


Грегори Гадебуа: фильмография
  2020 Ночной конвой
Police
Эрик
10-е 2019 Офицер и шпион
J'accuse
Анри
2017 Молодой Годар
Le Redoutable
 
2016 Ночь в Париже
Ouvert la nuit
Марсель
2014 Последний удар молотка
Le dernier coup de marteau
Самуэль
2012 На зов скорби (ТВ-сериал)
Les Revenants
Тони
2012 Огюстина
Augustine
 
2012 Прощайте, моя королева
Les adieux à la reine
граф де Прованс
2012 Сама
A moi seule
Франк
2011 Финишная прямая
La ligne droite
Венсан
2010 Настройщик
L'accordeur
Симон
2010 Анжель и Тони
Angèle et Tony
Тони Виале
  2007 Бандиты в масках
Le dernier gang
Боннер
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия