Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Чемберлен (Richard Chamberlain)

Ричард Чемберлен

Ричард Чемберлен (Richard Chamberlain) родился 31 марта 1934 г.

Актер, продюсер.


Ричард Чемберлен: фильмография
  2011 Идеальная семья
The Perfect Family
Мерфи
00-е 2007 Сила и честь
Strength and Honour
Денис О'Лири
2007 Чак и Ларри: Пожарная свадьба
I Now Pronounce You Chuck and Larry
член совета Бэнкс
2006 Черная борода
Blackbeard
губернатор Чарльз Иден
  1999 Тайная жизнь Дорис Дюк
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Бернар Лэфферти
80-е 1988 Тайна личности Борна
The Bourne Identity
Джейсон Борн
1987 Аллан Куотермейн и затерянный город золота
Allan Quatermain and the Lost City of Gold
Аллан Куотермейн
1985 Копи царя Соломона
King Solomon's Mines
Аллан Куотермейн
1983 Поющие в терновнике
Thorn Birds
Ральф де Брикассар
1980 Сегун (ТВ-сериал)
Shogun
майор Джон Блэкторн
70-е 1977 Последняя волна
The Last Wave
Дэвид Бертон
1976 Туфелька и роза
The Slipper and the Rose: The Story of Cinderella
принц Эдвард
1975 Граф Монте-Кристо
The Count of Monte-Cristo
Эдмон Дантес
1974 Четыре мушкетера
The Four Musketeers: Milady's Revenge
Арамис
1974 Ад в поднебесье
Towering Inferno
Роджер Симмонс
1972 Леди Каролина Лэм
Lady Caroline Lamb
лорд Байрон
1970 Любители музыки
The Music Lovers
Чайковский
  1968 Петулия
Petulia
Дэвид Дэннер
Добавить фильм...

Отзывы

Passion
25 ноября 2006 года, 10:27

По-настоящему Ричарду наиболее подходит роль кардинала Ральфа! Он неподражаем! Обладает весьма заметной харизмой.

Elena
11 сентября 2006 года, 16:26

Великолепный актер,потрясающий мужчина.Настоящий Ральф де Брикассар. Не верится,что ему уже 72 года. А то,что он гей, не ВЕРЮ!

Николетта
4 июня 2006 года, 10:21

Настоящий мужчина,красавец!Великолепный актёр!Не могу поверить, что ему сейчас 70 с лишним лет.Для меня он всегда останется молодым и привлекательным Ральфом де Брикассаром!

Lena_Я
7 мая 2006 года, 20:23

Он всегда разный. И не могу понять, положительный или отрицательный. Но В "Поющих..." ... настоящий Ральф. Лучше бы не сыграл никто, по-моему.

Надя
16 апреля 2006 года, 14:53

Мне он безумно нравится!

Зритель
9 апреля 2006 года, 19:37

красавчик... девочки тащатся от Чемберлена, а Чемберлен голубее всех голубых! Мужчина! Ха-ха! Эх, девчонки, не туда вы смотрите...

алина
11 марта 2006 года, 09:19

обалденно

Amie
6 февраля 2006 года, 19:16

Он прекрасен!.. Но, думаю, что он не только привлекательный мужчина, но и потрясающий, необыкновенный человек, личность. Это очевидно и из его биографии... И внешность - не слащавый красавчик, а МУЖЧИНА! Прочитала в Интернете, на одном из иностранных сайтов, якобы с его слов, что он - гей... Но тщательно это скрывал всю жизнь. Если так, то очень жаль...

Маргарита
1 февраля 2006 года, 18:44

Великолепный актер! Изумительное лицо, глаза. Потрясающая положительная энергетика. Я думаю, что и человек особенный. Очень хотела бы увидеть написанные им картины, но неужели их можно увидеть только на Гаваях?

Ирфе
23 декабря 2005 года, 20:53

Очень интересный мужчина, отличный актёр. Таких людей должно быть много

Kris
26 ноября 2005 года, 18:21

потрясающий мужчина, великолепный актер

Наташа
28 августа 2005 года, 00:13

Я тебя люблю!!!

Julia
17 августа 2005 года, 20:55

Красавчик!!! Чумовой мужик ;)))

Marilyn
23 апреля 2005 года, 06:36

Класный чувак, полный апофигей!!!

DIANA
5 апреля 2005 года, 15:43

Суперский.Клёвый.Вау.Я тащусь.

Nile
8 июня 2004 года, 12:19

Просто сссууупппеееррр!!!
Я недавно поющих в терновнике посмотрела! потрясный фильм! Чемберлен просто восхитителен!

Вероника
10 сентября 2003 года, 18:38

Супер-мужчина, супер-герой. Теле-герой. Фактурная личность.

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия