Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Тай Олссон (Ty Olsson)

Тай Олссон

Тай Олссон (Ty Olsson) родился 28 января 1974 г.

Актер.


Тай Олссон: фильмография
10-е 2017 Планета обезьян: Война
War for the Planet of the Apes
Рекс
2016 Детективное агентство Дирка Джентли (ТВ-сериал)
Dirk Gently's Holistic Detective Agency
Дориан
2011 Бегемот
Behemoth
Джек Мюррэй
00-е 2009 Жаркий полдень
High Noon
Деннис Уокен
2009 Притяжению вопреки (ТВ-сериал)
Defying Gravity
Ролли Крэйн
2008 Ложь прошлого
Past Lies
Лоуренс
2008 Угроза
Mayerthorpe / Menace
констебль Брок Майрол
2008 Последний день
Impact
Дерек
2007 Падший (ТВ-сериал)
Fallen
Хоукинс
2007 Теория хаоса
Chaos Theory
 
2006 Люди в деревьях (ТВ-сериал)
Men in Trees
Сэм
2006 Ее роковой недостаток
Her Fatal Flaw
Мейсон Рейнфрю
2006 Случайный свидетель
The Accidental Witness
Рейгерт
2005 Хаос
Chaos
Дэймон Ричардс
2003 Уиллард
Willard
офицер Сэлмон
2003 Люди Икс 2
X-Men 2
Митчелл Лорио
2002 Герой-одиночка
Lone Hero
Стикки
2002 Бесшабашное ограбление
Stark Raving Mad
Нейт
2001 День Святого Валентина
Valentine
 
  1999 Лейк-Плэсид — озеро страха
Lake Placid
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия