Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Майко Хьюз (Miko Hughes)

Майко Хьюз

Майко Хьюз (Miko Hughes) родился 22 февраля 1986 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Майко Хьюз: фильмография
  2011 Останки
Remains
Дженсен
90-е 1998 Меркурий в опасности
Mercury Rising
Саймон Линч
1997 Спаун
Spawn
Зак
1997 Зевс и Роксана
Zeus and Roxanne
Джордан Барнетт
1995 Аполлон 13
Apollo 13
Джеффри Лавелл
1994 Кошмар на улице Вязов 7: Новый кошмар
New Nightmare
Дилан Портер
1994 Фараоны и Робберсоны
Cops and Robbersons
Билли Робберсон
1993 Джек-медвежонок
Jack the Bear
Дилан Лири
  1989 Кладбище домашних животных
Pet Sematary
Гэйдж Крид
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия