Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Людмила Уланова

Людмила Уланова

Людмила Уланова родилась 22 августа 1950 г.

Актриса.


Людмила Уланова: фильмография
10-е 2013 Васильки (ТВ-сериал) Римма Андреевна
2012 Всегда говори Всегда 8 (ТВ-сериал) Валентина Ивановна
2011 Всегда говори Всегда 7 (ТВ-сериал) Валентина Ивановна
2011 Условия контракта (ТВ-сериал) Людмила Николаевна
2010 Всегда говори Всегда 6 (ТВ-сериал) Валентина Железняк
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия