Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Бекки Энн Бейкер (Becky Ann Baker)

Бекки Энн Бейкер

Бекки Энн Бейкер (Becky Ann Baker) родилась 17 февраля 1953 г.

Актриса.


Бекки Энн Бейкер: фильмография
10-е 2016 Кризис в шести сценах (ТВ-сериал)
Crisis in Six Scenes
Ли
2015 Конец тура
The End of the Tour
 
00-е 2008 Ночи в Роданте
Nights in Rodanthe
Дот
2006 Ночной слушатель
Night Listener
официантка
2005 Останься
Stay
 
90-е 1999 Хулиганы и ботаны (ТВ-сериал)
Freaks and Geeks
Джин Уир
1999 Буря столетия (ТВ-сериал)
Storm of the Century
Урсула Годсоу
1998 Простой план
A Simple Plan
Нэнси Чемберс
1998 Знаменитость
Celebrity
Дорис
1995 Сабрина
Sabrina
Линда
  1985 Покровитель
Protector
Саманта Александр
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия