Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Стефан Войтович (Stéphan Wojtowicz)

Стефан Войтович

Стефан Войтович (Stéphan Wojtowicz)

Актер.


Стефан Войтович: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Черная полоса
Fleuve noir
Франк
2016 Убийство на озере Женева
Meurtres sur le Lac Léman
Антуан Дювивье
2013 Альцест на велосипеде
Alceste à bicyclette
таксист
2012 Ограбление по-бельгийски
Il était une fois, une fois
Мишель Мериак
2012 Огюстина
Augustine
Конти
2012 Суперстар
Superstar
Эдуар Лоранс
2010 Анонимные романтики
Les émotifs anonymes
психолог
  2008 Два дня для убийства
Deux jours à tuer
хозяин кафе
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия