Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Жан-Франсуа Вольфф (Jean-François Wolff)

Жан-Франсуа Вольфф

Жан-Франсуа Вольфф (Jean-François Wolff) родился 3 мая 1963 г.

Актер.


Жан-Франсуа Вольфф: фильмография
10-е 2015 Ущербность
Préjudice
сосед
2014 Пропавший без вести
The Missing
Ален Делуа
2010 Взлетная полоса
The Runway
Джо
2010 Особые отношения
Sans queue ni tête / Special Treatment
 
2010 Далеко по соседству
Quartier lointain
 
00-е 2009 Отдел 13
Diamant 13
Джанго
2004 Жена Жиля
La femme de Gilles
хозяин кафе
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия