Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Билл Мосли (Bill Moseley)

Билл Мосли

Билл Мосли (Bill Moseley) родился 11 ноября 1951 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Билл Мосли: фильмография
  2013 Техасская резня бензопилой 3D
Texas Chainsaw 3D
Дрейтон Сойер
00-е 2008 Один в темноте 2
Alone in the Dark II
Декстер
2008 Генетическая опера
Repo! The Genetic Opera
Луиджи Ларго
2007 Хэллоуин 2007
Halloween
Зак Гарретт
2006 Три ключа
Thr3e
Слейтер
2005 Изгнанные дьяволом
The Devil's Rejects
Отис
2003 Дом 1000 трупов
House of 1000 Corpses
Отис
  1990 Ночь живых мертвецов
Night of the Living Dead
Джонни
  1986 Техасская резня бензопилой 2
The Texas Chainsaw Massacre 2
Чоп-Топ Сойер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия