Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Мишин

Андрей Мишин

Андрей Мишин родился 22 ноября 1963 г.

Актер.


Андрей Мишин: фильмография
10-е 2012 Кулинар (ТВ-сериал) Юрий Семенович Ширяев
2012 Зимний круиз капитан
2011 Квартал Зимин
2011 Беглецы Игорь Аронович Эпштейн
2010 Снайпер врач
2010 Дорожный патруль 4 (ТВ-сериал) Бероев
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2022 redmount
мобильная версия
iPhone-версия