Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Новоселов

Александр Новоселов

Александр Новоселов

Актер.


Александр Новоселов: фильмография
10-е 2015 Батальон Николай Александрович Бржозовский
2013 Нюхач (ТВ-сериал) Геннадий Владленович Паньков
2012 Женский доктор (ТВ-сериал) Георгий Ривчук
00-е 2009 Жизнь на двоих консьерж
2005 Запороги (ТВ-сериал) Дмитро Райч
  1973 Ринг  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Патерсон»: Цветы провинции

В своем тихом шедевре Джим Джармуш рассказывает про «из какого сора». И как всегда, параллельно высказывается о человеческой жизни как таковой...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия