Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Хильмир Снайр Гюднасон (Hilmir Snær Guðnason)

Хильмир Снайр Гюднасон

Хильмир Снайр Гюднасон (Hilmir Snær Guðnason) родился 24 января 1969 г.

Актер, режиссер, сценарист.


Хильмир Снайр Гюднасон: фильмография
10-е 2019 Белый, белый день
Hvítur, hvítur dagur
Ольгейр
2011 Страна бурь
Rokland
Арни Валур
2010 Мама Гого
Mamma Gógó
режиссер
00-е 2008 Свадьба белой ночью
Brúðguminn
Йон
2004 Горошек на полшестого
Erbsen auf halb 6 / Peas at 5:30
Якоб Магнусон
2003 Клон
Blueprint
Грег
2002 Сверху и снизу
On Top Down Under
мужчина
2002 Море
Hafid / Sea
Агуст
2000 Ангелы вселенной
Englar alheimsins
Петур
2000 101 Рейкьявик
101 Reykjavik
Хлайнур
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия