Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валентина Березуцкая

Валентина Березуцкая

Валентина Березуцкая родилась 28 июля 1932 г.

Актриса.


Валентина Березуцкая: фильмография
10-е 2012 Вождь разнокожих Мария Ивановна
2011 Нелюбимый бабушка Лёвы
2011 Операция «Горгона» Матрёна Васильевна
2010 Залезь на Луну соседка
00-е 2008 Апостол (ТВ-сериал) Клавдия Львовна
2005 Не хлебом единым  
2004 Мелюзга  
2004 Всегда говори Всегда 2 (ТВ-сериал)  
2003 С любовью, Лиля тетя Лили
2003 Тебе, не знавшему меня  
2003 За тридевять земель Водяница
2003 Старухи Фекла
2001 Праздник баба Гала
90-е 1997 Вор  
1995 На углу, у Патриарших (ТВ-сериал)  
1995 Любить по-русски  
1992 Исполнитель приговора  
1992 Доброй ночи!  
1992 Некрасивая  
1992 Менялы  
1990 Ры-ча-ги Марфа
1990 В полосе прибоя  
80-е 1989 Во бору брусника  
1989 Брызги шампанского  
1989 Криминальный квартет уборщица
1989 Авария — дочь мента  
1987 В распутицу  
1987 Рысь возвращается  
1986 Зонтик для новобрачных  
1986 Затянувшийся экзамен  
1985 Поживем — увидим уборщица
1985 Дикий хмель  
1985 Выйти замуж за капитана  
1983 К своим!..  
1983 Оглянись!..  
1982 От зимы до зимы жена Никифора Шкуратова
1981 Ответный ход  
1981 Родня Люба Коновалова
1980 Незваный друг администратор гостиницы
70-е 1979 Недопесок Наполеон III завуч школы
1979 Отец и сын Арина
1979 Сибириада Дарья Соломина
1978 Вас ожидает гражданка Никанорова  
1977 Юлия Вревская  
1976 Повесть о неизвестном актере  
1976 Слово для защиты  
1976 Сто грамм для храбрости Нюронька
1975 Рейс первый, рейс последний работница базы отдыха
1975 Алмазы для Марии  
1975 От зари до зари  
1975 Без права на ошибку Санькина
1974 Ищу мою судьбу  
1974 Анискин и Фантомас  
1974 Ливень  
1973 Берега  
1973 Неисправимый лгун  
1972 Телеграмма продавщица пирожков
1972 Следствие ведут знатоки 6. Шантаж  
1972 Меченый атом  
1972 Командир счастливой «Щуки» кладовщица
1971 Нюркина жизнь  
1970 В лазоревой степи  
1970 Мы с Вулканом
Мы з Вулканам
мать Таборки
1970 Город первой любви  
1970 Возвращение «Святого Луки»  
60-е 1969 Про Клаву Иванову  
1969 Директор  
1969 Адъютант его Превосходительства  
1968 Любовь Серафима Фролова  
1968 Служили два товарища  
1967 Бабье царство Матрена
1967 Конец «Сатурна»  
1966 Душечка  
1966 Выстрел  
1965 На завтрашней улице Прасковья Григорьевна
1965 Дети Дон-Кихота Мария Ивановна
1965 Стряпуха Мария
1965 Операция «Ы» и другие приключения Шурика  
1964 Зеленый огонек  
1963 Половодье Мария Федоровна Березуцкая
1963 Непридуманная история Шура
1961 Своя голова на плечах  
1961 Иван Рыбаков  
50-е 1959 В степной тиши Олюха
1954 Об этом забывать нельзя студентка
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия