Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Наталья Позднякова

Наталья Позднякова

Наталья Позднякова родилась 25 декабря 1955 г.

Актриса.


Наталья Позднякова: фильмография
10-е 2013 Дурная кровь (ТВ-сериал) Венера Ивановна
2011 На солнечной стороне улицы (ТВ-сериал) Клара
2010 Гражданка начальница контролер
00-е 2008 Мы странно встретились  
2008 Галина (ТВ-сериал) Виктория Петровна Брежнева
2007 Путейцы (ТВ-сериал)  
2007 Гастролер тетя Миляуша
2006 Кошачий вальс Ксения Петровна
2004 Самара-городок администратор гостиницы
2004 Шукшинские расказы Ольга Хаджиновна
2003 Пассажир без багажа (ТВ-сериал) мать Андрея
2003 Апокриф: музыка для Петра и Павла (ТВ-сериал) няня
2003 Театральный блюз Галчиха
2002 Синоптик женщина в аптеке
90-е 1997 Вор жена бухгалтера
1995 Без ошейника  
1990 Дураки умирают по пятницам  
80-е 1989 Искусство жить в Одессе Баська
1988 Одно воскресенье мама Дмитрия
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия