Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Брукс (Richard Brooks)

Ричард Брукс

Ричард Брукс (Richard Brooks) родился 18 мая 1912 г., умер 11 марта 1992 г.

Режиссер, продюсер, сценарист.


Ричард Брукс: фильмография
  1982 Неправый прав
Wrong Is Right
 
70-е 1977 Найти хорошего парня
Looking for Mr. Goodbar
 
1975 Прикуси пулю
Bite the Bullet
 
1971 Доллары
Dollars
 
60-е 1967 Хладнокровно
In Cold Blood
 
1965 Лорд Джим
Lord Jim
 
1962 Сладкоголосая птица юности
Sweet Bird of Youth
 
50-е 1958 Братья Карамазовы
The Brothers Karamazov
 
1958 Кошка на раскаленной крыше
Cat on a Hot Tin Roof
 
1956 Свадебный завтрак
The Catered Affair
 
1954 Когда-то в Париже
The Last Time I Saw Paris
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия