Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Леван Учанейшвили (Levan Uchaneishvili)

Леван Учанейшвили

Леван Учанейшвили (Levan Uchaneishvili) родился 15 декабря 1958 г.

Актер, режиссер, продюсер.


Леван Учанейшвили: фильмография
00-е 2006 Наследство
L'héritage
 
2006 Тени прошлого
Shadow Man
Дженсен
2006 Шпионские игры (ТВ-сериал)  
2005 Черный принц Саша / Пушкин
2004 Человек-амфибия Зурито
2002 25-й час
25th Hour
дядя Николай
2002 Олигарх Ларри
2000 27 украденых поцелуев
27 Missing Kisses
Петр
90-е 1998 В постели с иностранцами
A Bedful of Foreigners
Николай
1990 Спираль Рамаз Коринтели
80-е 1988 Житие дон Кихота и Санчо  
1986 Кто четвертый? Савка
1984 Легенда о Сурамской крепости  
1983 Кукарача Кукарача
1982 Загадка кубачинского браслета Мурад
1980 Твой сын, земля Резо Имедадзе
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2020 redmount
мобильная версия
iPhone-версия