Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Джон Бурман (John Boorman)

Джон Бурман

Джон Бурман (John Boorman) родился 18 января 1933 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Джон Бурман: фильмография
00-е 2003 Ландшафт моего черепа
Country of My Skull
 
2001 Портной из Панамы
Tailor of Panama
 
  1998 Генерал
General
 
80-е 1985 Изумрудный лес
The Emerald Forest
 
1981 Экскалибур
Excalibur
 
70-е 1974 Зардоз
Zardoz
 
1972 Избавление
Deliverance
 
1970 Лео последний
Leo the Last
 
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия