Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэн Футтерман (Dan Futterman)

Дэн Футтерман

Дэн Футтерман (Dan Futterman) родился 8 июня 1967 г.

Актер, продюсер, сценарист.


Дэн Футтерман: фильмография
  2012 Политиканы
Political Animals
Алекс Дэвис
00-е 2007 Сильное сердце
A Mighty Heart
Дэниел Перл
2002 С меня хватит!
Enough
Джо
90-е 1999 Справедливая Эми (ТВ-сериал)
Judging Amy
Винсент Грэй
1998 Когда молчат фанфары
When Trumpets Fade
Дуг Деспин
1996 Клетка для пташек
The Birdcage
Вэл Голдман
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия