Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Конлет Хилл (Conleth Hill)

Конлет Хилл

Конлет Хилл (Conleth Hill) родился 24 ноября 1964 г.

Актер.


Конлет Хилл: фильмография
10-е 2017 Кто боится Вирджинии Вулф?
National Theatre Live: Edward Albee's Who's Afraid of Virginia Woolf?
Джордж
2015 Туманные отношения
A Patch of Fog
Сэнди Даффи
2015 Артур и Джордж (ТВ-сериал)
Arthur & George
сержант Аптон
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
лорд Вэрис
  2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
Расс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия