Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Конлет Хилл (Conleth Hill)

Конлет Хилл

Конлет Хилл (Conleth Hill) родился 24 ноября 1964 г.

Актер.


Конлет Хилл: фильмография
10-е 2017 Кто боится Вирджинии Вулф? Джордж
2015 Туманные отношения
A Patch of Fog
Сэнди Даффи
2015 Артур и Джордж (ТВ-сериал)
Arthur & George
сержант Аптон
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
лорд Вэрис
  2009 Щедрость Перрье
Perrier's Bounty
Расс
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия