Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Эмилия Кларк (Emilia Clarke)

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк (Emilia Clarke) родилась 23 октября 1986 г.

Актриса.


Эмилия Кларк: фильмография
10-е 2017 Голос из камня
Voice from the Stone
Верена
2016 До встречи с тобой
Me Before You
Луиза Кларк
2015 Терминатор: Генезис
Terminator Genisys
Сара Коннор
2013 Дом Хемингуэй
Dom Hemingway
Эвелин
2011 Игра престолов (ТВ-сериал)
Game of Thrones
Дейенерис Таргариен
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Квадрат»: Родная планета обезьян

Сказать что-то значительное, а не просто прокричать в темноту кинозала дано немногим. Рубен Эстлунд как раз из тех, кто указывает человеку перед экраном на его недостатки и при этом не читает мораль...



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия