Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэндалл Парк (Randall Park)

Рэндалл Парк

Рэндалл Парк (Randall Park)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рэндалл Парк: фильмография
10-е 2018 Есть сеансы Аквамен
Aquaman
доктор Стивен Шин
2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Джимми Ву
2017 Дочь и мать ее
Snatched
Майкл
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Фред
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
Брайсон
2014 Интервью
The Interview
президент Ким
2014 Домашнее видео
Sex Tape
 
2012 Немножко женаты
The Five-Year Engagement
Мин
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Трэйни Вон
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Хендерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия