Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Рэндалл Парк (Randall Park)

Рэндалл Парк

Рэндалл Парк (Randall Park)

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Рэндалл Парк: фильмография
10-е 2018 Аквамен
Aquaman
доктор Стивен Шин
2018 Человек-муравей и Оса
Ant-Man and the Wasp
Джимми Ву
2017 Дочь и мать ее
Snatched
Майкл
2016 Новогодний корпоратив
Office Christmas Party
Фред
2015 Скоро на ТВ Трудности ассимиляции (ТВ-сериал)
Fresh Off the Boat
Луис Хуан
2015 Девушка без комплексов
Trainwreck
Брайсон
2014 Интервью
The Interview
президент Ким
2014 Домашнее видео
Sex Tape
 
2012 Немножко женаты
The Five-Year Engagement
Мин
2011 Ларри Краун
Larry Crowne
Трэйни Вон
2010 Ужин с придурками
Dinner for Schmucks
Хендерсон
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия