Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дж. Кеннет Кэмбелл (J. Kenneth Campbell)

Дж. Кеннет Кэмбелл

Дж. Кеннет Кэмбелл (J. Kenneth Campbell) родился 22 июля 1947 г.

Актер.


Дж. Кеннет Кэмбелл: фильмография
00-е 2003 Упрямые сердца
Straight from the Heart
Говард Джемисон
2001 Мартовские коты
Tomcats
мистер Макдональд
90-е 1997 Золото Ули
Ulee's Gold
шериф Билл Флойд
1997 Турбулентность
Turbulence
капитан Мэтт Пауэлл
1993 Смертельное падение
Deadfall
Хьюи
1992 Стой! Или моя мама будет стрелять
Stop! Or My Mom Will Shoot
детектив Росс
80-е 1989 Бездна
The Abyss
Демарко
1988 Музей восковых фигур
Waxwork
маркиз де Сад
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия