Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Дэвид Огден Стирс (David Ogden Stiers)

Дэвид Огден Стирс

Дэвид Огден Стирс (David Ogden Stiers) родился 31 октября 1942 г., умер 3 марта 2018 г.

Актер, режиссер.


Дэвид Огден Стирс: фильмография
00-е 2002 Мертвая зона (ТВ-сериал)
Dead Zone
преподобный Джин Перди
2001 Мажестик
The Majestic
Док Стэнтон
2001 Мартовские коты
Tomcats
доктор Кроуфорд
90-е 1997 Из джунглей в джунгли
Jungle 2 Jungle
Алексей Йованович
1997 Познакомьтесь с Уолли Спарксом
Meet Wally Sparks
губернатор Флойд Престон
1996 Все говорят, что я люблю тебя
Everyone Says I Love You
 
1995 Великая Афродита
Mighty Aphrodite
Лай
1994 Железная воля
Iron Will
Дж. В. Харпер
1992 Последний из племени
The Last of His Tribe
доктор Сэкстон Поуп
1992 Тени и туман
Shadows and Fog
Хэкер
1991 Доктор Голливуд
Doc Hollywood
мэр Ник Николсон
80-е 1988 Другая женщина
Another Woman
отец Мэрион в молодости
1987 Аламо: тринадцать славных дней
The Alamo: Thirteen Days to Glory
полковник Блэк
1985 Человек в красном ботинке
The Man with One Red Shoe
дирижер
1985 Север против Юга (ТВ-сериал)
North and South
Сэм Грин
1985 Создатель
Creator
Сид
70-е 1978 Магия
Magic
Тодсон
1977 О Боже!
Oh, God!
мистер Маккарти
1972 M.A.S.H. (ТВ-сериал)
M*A*S*H
майор Чарльз Эмерсон Уинчестер III
Добавить фильм...

Отзывы



Пишите нам
© 2021 redmount
мобильная версия
iPhone-версия