Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Денис Бургазлиев

Денис Бургазлиев

Денис Бургазлиев родился 24 августа 1970 г.

Актер.


Денис Бургазлиев: фильмография
10-е 2015 Снайпер 3: Последний выстрел Андре Ренье
2013 Пока живу, люблю (ТВ-сериал) Вячеслав Борисович Семенов
2013 Вероника. Беглянка (ТВ-сериал) Макс
2013 Отдам котят в хорошие руки Кирилл
2012 Бигль (ТВ-сериал) Андрей Ростовцев
2011 Час Волкова 5 (ТВ-сериал) Тимофей Тарабрин
2011 Сатисфакция Дима
2010 Час Волкова 4 (ТВ-сериал) Тимофей Тарабрин
00-е 2009 Ясновидящая Иван
2009 Розы для Эльзы Куба
2009 Час Волкова 3 (ТВ-сериал) капитан Тимофей Тарабрин
2008 Час Волкова 2 (ТВ-сериал) Тарабрин
2008 Трасса М8 Винил
2007 Час Волкова (ТВ-сериал) капитан Тарабрин
2006 Ноябрьское солнце
November Sonne
 
2006 Консервы  
2004 Автобан
Autobahn
 
2004 Превосходство Борна
The Bourne Supremacy
милиционер
2002 Счастливчик Аугуст
August der Gluckliche
 
2002 Апрель Владимир Маркович Дергач
2000 Светлана
Swetlana
 
2000 Англия!
England!
Виктор
90-е 1992 Закон Вольфа (ТВ-сериал)
Wolffs Revier
Конрад Чибульски
1992 Луна-парк  
1992 Осколок «Челенджера»  
  1985 С нами не соскучишься Сережа Крамской
Добавить фильм...

Отзывы

Зритель
4 марта 2004 года, 19:57

Я без ума от него в Апреле!!!
Мужчина моей мечты(внешность).
Встретила бы в жизни - не прошла бы мимо, добивалась бы. Обожаю!!!

киночтиво

«Дюнкерк»: Самый широкий пролив

«Дюнкерк» Кристофера Нолана — редкий случай батального жанра с пафосом правильного градуса.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия