Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Сергей Паршин

Сергей Паршин

Сергей Паршин

Актер.


Сергей Паршин: фильмография
10-е 2014 Кто-то теряет, кто-то находит Семен Данилович Кремнев
2012 Виктория (ТВ-сериал) Михаил Павлович
2011 Чистая проба (ТВ-сериал) Ким Товстик
2010 Псевдоним «Албанец» 3 (ТВ-сериал) Семен Ремезов
00-е 2009 Хозяйка тайги (ТВ-сериал) Владлен Андреевич
2009 Лейтенант Суворов  
2009 Последний кордон (ТВ-сериал) Александр Ильич Кульбаба
2008 Жизнь, которой не было (ТВ-сериал) Сергей Николаевич Гусев
2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Ремезов Семен Петрович
2008 Любовь в СССР Белов
2007 Любовь под надзором Сергей Громов
2007 Дело чести (ТВ-сериал) Белов
2006 Секретные поручения (ТВ-сериал) Курлов
2005 Свой человек (ТВ-сериал)  
2005 Гибель империи (ТВ-сериал) Рябиков
2005 Бой с тенью отец Вики
2004 Новые приключения Ниро Вульфа и Арчи Гудвина (ТВ-сериал) инспектор Крамер
2004 Тимур и его коммандос  
2003 Вечерний звон  
2002 У нас все дома (ТВ-сериал)  
2001 Сказ про Федота-стрельца шотландский посол
2001 Вовочка (ТВ-сериал) бывалый
2001 Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ-сериал) инспектор Крамер
2001 Дикарка Боев
90-е 1999 Страстной бульвар  
1995 Время печали еще не пришло Гриня
1994 Русский транзит  
1994 Прохиндиада 2  
1994 Самолет летит в Россию Ваня
1993 Макаров  
1992 Лестница света  
1992 22 июня, ровно в 4 часа... Василий Брагин
1991 Пока гром не грянет  
1990 Рой Тимофей
80-е 1989 Бродячий автобус  
1988 Клад Михаил
1987 Счастливо оставаться!  
1987 Остров погибших кораблей  
1987 Зеркало для героя  
1986 В стреляющей глуши  
1986 Левша мастер-оружейник
1986 Алый камень  
1985 Зимняя вишня  
1984 И вот пришел Бумбо... Прожилов
1983 За синими ночами Юра
1983 Место действия Бесфамильный
1982 С тех пор, как мы вместе  
1982 Ослиная шкура рыжий
1981 Россия молодая (ТВ-сериал)  
  1973 Умные вещи  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2018 redmount
мобильная версия
iPhone-версия