Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Валерий Дегтярь

Валерий Дегтярь

Валерий Дегтярь родился 21 октября 1955 г.

Актер.


Валерий Дегтярь: фильмография
10-е 2019 Спасти Ленинград Александр Наумович
2014 Григорий Р. (ТВ-сериал) император Николай II
2013 Перцы отец Ани
2013 Снегурочка Нечаев
2013 Лекарство против страха (ТВ-сериал) Павел Андреевич Слесаренко
2012 Все началось в Харбине (ТВ-сериал) Глеб Денисович Михайлов
2012 Кома Костюк
2011 Сильная Борис Скобелев
2011 Отставник 3 Бородин
2010 Цвет пламени (ТВ-сериал) Борис
00-е 2008 Псевдоним Албанец 2 (ТВ-сериал) Аксенов
2007 Казнить нельзя помиловать  
2005 Гражданин начальник 2 (ТВ-сериал)  
2005 Фаворский (ТВ-сериал)  
2005 Риэлтор (ТВ-сериал) следователь
2004 Шахматист (ТВ-сериал)  
2004 Убойная сила 5 (ТВ-сериал)  
2003 Чужое лицо (ТВ-сериал) Андрей Крымов
2003 Каменская 3 (ТВ-сериал)  
2002 Агентство «Золотая пуля» (ТВ-сериал) Повзло
2001 Дикарка Дмитрий Андреевич Мальков
  1997 Царевич Алексей Макаров
70-е 1979 Бабушкин внук жених Джульетты
1978 Захудалое королевство  
1977 Объяснение в любви Фоменко
Добавить фильм...

Отзывы

Киноманка
19 апреля 2005 года, 21:22

Замечательный актер! Обожаю спектакли с его участием!!!

киночтиво

2017: По честной цене

Подводя итоги года, не знаешь, за что браться в самом начале: то ли за ударную работу прокатчиков и дистрибьюторов, то ли за сам репертуар, на любой вкус, язык и, соотвественно, кошелек...



Пишите нам
© 2019 redmount
мобильная версия
iPhone-версия