Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Андрей Дударенко

Андрей Дударенко

Андрей Дударенко

Актер.


Андрей Дударенко: фильмография
00-е 2009 Дольше века Франц Линдеман в старости
2009 Катя (ТВ-сериал)  
2007 Третье небо Николай
2002 Между жизнью и смертью
Памiж жыццём i смерцю
 
2000 Русский бунт Белобородов
90-е 1998 Проклятый уютный дом (ТВ-сериал)
Пракляты ўтульны дом
войт
1993 Аз воздам  
1992 Прикосновение  
80-е 1989 Нечистая сила  
1988 Хлеб — имя существительное (ТВ-сериал) главная роль
1988 Холодное лето пятьдесят третьего  
1987 Иван Великий  
1986 В стреляющей глуши  
1985 Грядущему веку Василий Семенович Соболев
1984 Ольга и Константин  
1984 Мой друг Иван Лапшин Кашин
1981 Старые письма Иван Лукич Тенин
1980 Тростинка на ветру Михаил
70-е 1976 Бросок, или Все началось в субботу  
1974 Осень  
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Без ума от Tiffany»: Потрясите бриллиантами

Документалистика на большом экране становится привычней и ближе минскому зрителю. До авторских изысков пока не доходит, в дело идут ленты попроще...



Пишите Нам
© 2023 redmount
мобильная версия
iPhone-версия