Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти

Габи

Габриелла, 40 лет, Минск, Беларусь


кратко

из последнего | все фильмы

неплохо

Хуан, прежде чем писать такие воззвания, учите мат.часть, а именно читайте "Повесть временных лет". Ничего иного, чего нет в этом "памятнике письменности" в фильме не показано. И Владимир, и Рогнеда до принятия христианства были язычниками со всеми вытекающими из этого последствиями. И законы, и моральные принципы были иные у них. И Рогнеда, став женой Владимира, (заметьте, она всё-таки стала его женой, несмотря на то, что он убил её родных и близких, хотя могла и его убить, и себя убить, но замуж не выйти), впоследствии родила ему четверых сыновей, один из которых - Великий князь Ярослав Мудрый. И православие она приняла много позже, уже будучи женой Владимира.
И, простите, какого государства "уничтожается история"? Не смешите, итак смешно. У нас общая история, одни истоки, одно государство было, если можно его так назвать на тот момент.

очень хорошо
хуже не бывает
хуже не бывает
очень хорошо

Фильм интересный и глубокий, но я его могла и не увидеть в кинотеатре, потому что на данном сайте не корректируется время сеансов. Конкретно по этому фильму указано крайне неудобное для работающего человека время. Хотя кинотеатр "Аврора" 17-18 ноября поставил "Даму пик" на 19:10. С ужасом думаю, сколько я пропустила хороших фильмов, ориентируясь на расписание показов на этом ресурсе :(

шедевр
очень хорошо
хорошо
отлично
плохо
киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия