Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Александр Лобанов

Александр Лобанов

Александр Лобанов родился 5 октября 1983 г.

Актер.


Александр Лобанов: фильмография
10-е 2016 Викинг Путята
2016 Есть сеансы Викинг Путята
2016 Черная кошка (ТВ-сериал) Илья Акулиничев
2015 Невеста (ТВ-сериал)  
2013 Сашка (ТВ-сериал) Руслан
2013 Легенда № 17 Александр Гусев
2011 Морпехи (ТВ-сериал) Александр Кузнецов
  2009 Красный лед. Сага о хантах Югры Устин
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия