Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Елена Кукушкина

Елена Кукушкина

Елена Кукушкина родилась в 1964 году

Актриса.


Елена Кукушкина: фильмография
10-е 2012 Скоро на ТВ Доктор медсестра
2012 Спасти босса (ТВ-сериал) женщина
2012 СК (ТВ-сериал) Фахлисламова
2012 Важняк (ТВ-сериал) эксперт
2011 Светофор (ТВ-сериал) многодетная таджичка
2011 Знаки судьбы 3 (ТВ-сериал) бомжиха-нищенка
2011 Солнечное затмение цыганка
2011 Супруги 2 (ТВ-сериал) Галина Дежнюк
2011 Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (ТВ-сериал) бухгалтер
2010 Маруся (ТВ-сериал) нотариус Евгения Петровна
00-е 2007 Таксистка 4 (ТВ-сериал) председатель садового кооператива
2007 След (ТВ-сериал) Людмила Геннадьевна Ковалева
2006 Папенькин сынок (ТВ-сериал) женщина у кассы
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия