Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Фредди Хаймор (Freddie Highmore)

Фредди Хаймор

Фредди Хаймор (Freddie Highmore) родился 14 февраля 1992 г.

Актер.


Фредди Хаймор: фильмография
10-е 2013 Мотель Бейтсов (ТВ-сериал)
Bates Motel
Норман Бэйтс
2010 Тост
Toast
Найджел Слейтер
2010 Артур и война двух миров
Arthur et la guerre des deux mondes
Артур
00-е 2009 Артур и месть урдалака
Arthur et la vengeance de Maltazard
Артур
2008 Спайдервик: Хроники
The Spiderwick Chronicles
Джаред Грэйс / Саймон Грэйс
2007 Август Раш
August Rush
Эван Тейлор / Август Раш
2006 Хороший год
A Good Year
Макс
2006 Артур и минипуты
Arthur and the Minimoys
Артур
2005 Чарли и шоколадная фабрика
Charlie and the Chocolate Factory
Чарли Бакет
2004 Волшебная страна
Finding Neverland
Питер Ллевелин-Дэвис
2004 Два брата
Deux frères / Two Brothers
юный Рауль
2003 Пятеро детей и чудище
Five Children and It
Роберт
  1999 Женские сплетни
Women Talking Dirty
Сэм
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия