Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ли Гарлингтон (Lee Garlington)

Ли Гарлингтон

Ли Гарлингтон (Lee Garlington) родилась 20 июля 1953 г.

Актриса, режиссер.


Ли Гарлингтон: фильмография
10-е 2014 Скоро на ТВ Как заниматься любовью по-английски
Some Kind Of Beautiful
Венди
2014 Этим утром в Нью-Йорке
The Angriest Man in Brooklyn
Гамми
00-е 2006 Что-то новенькое
Something New
миссис Кэхан
2005 Больше, чем любовь
A Lot Like Love
стюардеса
2002 Фото за час
One Hour Photo
официантка
2000 Лулу навсегда
Forever Lulu
Линда Дэвис
2000 Если бы эти стены могли говорить 2
If These Walls Could Talk 2
Жоржетта
90-е 1997 Пик Данте
Dante's Peak
доктор Джейн Фокс
1993 Джек-медвежонок
Jack the Bear
миссис Фестингер
1993 Песнь факела
Torch Song
Филлис
1993 Моя жизнь
My Life
Кэрол Сэндман
80-е 1988 Седьмое знамение
Seventh Sign
доктор Маргарет Иннесс
1986 Кобра
Cobra
Нэнси
1986 Психоз 3
Psycho III
Мирна
1983 Психоз 2
Psycho II
Мирна
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия