Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Анастасия Сметанина

Анастасия Сметанина

Анастасия Сметанина

Актриса.


Анастасия Сметанина: фильмография
10-е 2016 Есть сеансы Ёлки 5  
2013 Синдром Шахматиста Ульяна
2012 Сетевая угроза
Сеткавая пагроза
Даша
2011 Пятая группа крови (ТВ-сериал) Динка
2010 Слон Бони
2010 Дворик (ТВ-сериал) Саша Лужина
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия