Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Ричард Ридингс (Richard Ridings)

Ричард Ридингс

Ричард Ридингс (Richard Ridings) родился 19 сентября 1958 г.

Актер.


Ричард Ридингс: фильмография
10-е 2015 Диккенсовщина (ТВ-сериал)
Dickensian
мистер Бамбл
2012 Козел отпущения
The Scapegoat
 
00-е 2005 Макбет
Macbeth
Морис
2005 Братья Гримм
Brothers Grimm
 
2002 Пианист
The Pianist
мистер Липа
90-е 1999 Жанна д'Арк
The Messenger: The Story of Joan of Arc
наемник
1997 История Тома Джонса, найденыша
The History of Tom Jones, a Foundling
преподобный Тваком
1997 Свирепые создания
Fierce Creatures
Хью
80-е 1989 Эрик-викинг
Erik the Viking
Торфинн
1988 Кто подставил кролика Роджера
Who Framed Roger Rabbit
Анджело
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия