Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Алексей Овсянников

Алексей Овсянников

Алексей Овсянников

Актер.


Алексей Овсянников: фильмография
10-е 2015 Выстрел (ТВ-сериал) помощник главного тренера
2013 Шагал–Малевич Железняк
2013 Семин. Возмездие (ТВ-сериал) Федор Купцов
2012 Под прикрытием (ТВ-сериал) капитан Егоров
2012 Метро  
2012 Мой парень — ангел охранник Витя
2010 Терминал (ТВ-сериал) эксперт
2010 Компенсация сотрудник ФСБ
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия