Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Туба Бююкюстюн (Tuba Büyüküstün)

Туба Бююкюстюн

Туба Бююкюстюн (Tuba Büyüküstün) родилась 5 июля 1982 г.

Актриса.


Туба Бююкюстюн: фильмография
  2010 Разбивающая сердца (ТВ-сериал)
Gönülçelen
Хасрет
00-е 2007 Аси (ТВ-сериал)
Asi
Аси Козкуоглу
2006 Экзамен
Sinav
Зейнеп Эрез
2005 Мой отец и мой сын
Babam ve Oglum
Айсун
2005 Под сенью лип (ТВ-сериал)
Ihlamurlar altinda
Филиз Текинер
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия