Кинопарк в фейсбуке Кинопарк вконтакте Кинопарк в твиттере
Войти
Григорий Добрыгин (Grigoriy Dobrygin)

Григорий Добрыгин

Григорий Добрыгин (Grigoriy Dobrygin) родился 17 февраля 1986 г.

Актер, режиссер, продюсер, сценарист.


Григорий Добрыгин: фильмография
10-е 2015 Такой же предатель, как и мы
Our Kind of Traitor
князь
2015 Скоро на ТВ Территория Сергей Баклаков
2014 Скоро на ТВ Черное море
Black Sea
Морозов
2014 Самый опасный человек
A Most Wanted Man
Исса Карпов
2012 Атомный Иван Ваня
2011 Эксперимент 5ive  
2010 Скоро на ТВ Как я провел этим летом Павел
  2009 Черная молния Дима Майков
Добавить фильм...

Отзывы

киночтиво

«Ла-Ла Ленд»: Как же им не петь

Новый фильм Дамьена Шазеля только притворяется мюзиклом. На самом деле музыка и пение в нем лишь приправа для очередной истории о пути к Американской Мечте.



Пишите нам
© 2017 redmount
мобильная версия
iPhone-версия